Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero Sport

Альянс Предпусковой подогреватель
В.В.С.

Я поставил Альянс (Тюмень) 1,5 Кв. Сливная пробка с блока в районе выпускного коллектора, добраться можно от правого колеса, ну и выход как все советуют в печку. В гараже постоянно около -10, -15, грею минут 15-20. Сегодня завел, даже свечи забыл прогреть, быр-быр-быр :))). Считаю есть в данной конструкции пара минусов — нет у нас хороших шлангов те, что продают через полгода дубеют и т.д. с последствиями, поэтому следить постоянно надо, + соединения. И второе — поставил в разрез шланга кран, когда езжу перекрываю, потому как считаю, да и не только я, что нарушается циркуляция, ну и соответственно охлаждение — не знаю, может я не прав, но так спокойнее! Китайские даже сами продавцы отговаривают брать, говорят быстро помпы летят.

Febest Тормозной цилиндр

На НМПС, ставил на задние барабаны тормозной цилиндр — FEBEST, появилась трещина и раскололся за 5 тысяч км. Качество SAT посредственное — недавно ставил мотор печки SAT, начал издавать звуки через пару тысяч км.

Пробег: 5 000 км
Mont Blanc Велокрепления

У меня лежат крепления на крышу MONT BLANC SCOTT NOVALINE, для них нужны поперечины на рейлинги. До 130 я с ними ехал, оба велосипеда остались на месте.

Cooper Шины
copy0008
  • Шум:
  • Управляемость:

Грязевые шины Cooper Discoverer STT PRO. У меня на лето такие. Шумка умеренная по асфальту т.е. не напрягает, 120-130 км/ч по трассе уверенно идет, СРД 14л. при вышеуказанной скорости.

Febest Тормозной суппорт

Суппорта фебест, диски брембо. Оригинальные рем комплекты. Колодки кошияма. Все встало как будто тут и стояло. Эффективность тормозов стала больше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3