Потёк радиатор поставил в прошлом году новый от фирмы Luzar прошло чуть больше года лопнул по нижней пластмассе, где алюминий обжимается. Купил Zekkert MK-1218 как родной. С ездил в Санаторий и обратно, а это почти 2500 тысячи км. Полёт нормальный.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero Sport
Антидождь у меня один из самых дешёвых. Пробовал разные, но при должном нанесении 3ton работает и держится не хуже некоторых дорогих и лучше многих других более дорогих антидождей.
Был такой набор, не очень понравился люфтами и мягковатой сталью.
Sat 3 знакомых, в том числе и я ставил все потекли по банкам. Крышка оригинал.
Была приобретена скоростная лебедка RUNVA EWX9500-Q EVO, на вид качественно сделана, сравнивать могу только с Dragon Winch (овно редкое, хотя учитывая ценник). После установки провел первые испытания на Карпатском Кордоне 2018, был в шоке от скорости намотки.
Так как у нас наступают морозы, с утра машинка начала плохо заводиться(((( Было приняло решение о проверки свечей накала. Открутив свечи (Denso DG-174) и проверив их на Мультиметре оказалось, что из 4 работают только 2! Ну менять так все сразу, ну и желательно тоже на Denso, а эти 2-ве на запас пусть лежат.
Пошел бродить по магазинам, купил по 1000 за штуку))). Замена прошла успешно. На следующий день машина без проблем завелась с первого раза!
6 год на нордмане, пробег примерно 50т км. Нарекание нет. Износ 50%, шипы все на месте, но 80% без зубов.
Имевшийся решил умереть. Его место занял гелиевый красавец. Результатом доволен. Теперь заводится с пол оборота.
Ставлю Donaldson 5мкм, основной распилил после 15к — чистый.
Месяц назад решил поэкспериментировать, поставил себе Trico EX351, они чуть больше родных, пока отлично справляются со своей работой, а дальше посмотрим.