Сегодня наш автослесарь подогнал мне пару новых рулевых наконечников Nobel. Написано Made in Germany. Сделаны вполне добротно.
Отзывы о запчастях для Москвич
Filtron за свои деньги огонь
Фильтр Lynx за свои деньги огонь.
Свечи нжк плохие, есть печальный опыт.
Купил масло в своего трясуна. Масло вроде не плохое.
Примерно лет пять а то и семь назад я прикупил себе трещотку на 1.2 срывал ею такие гайки которые пневмо пистолет не мог сорват воротки загнутые г ломалис. Трещотка от производителя гросс очень доволен ею до сих пор.
Стоял медный родной. Поставил тоже медный и тоже родной ))). Греет также как и раньше супер.
У меня первый комплект Денсо иридиум прослужил 5 лет! В этом сентябре снова взял такие же. Не знал, что есть ТТ иридий так бы взял на пробу. Поддержу, обычные свечи рядом не стояли. Двигатель шепчет на иридиевых. Я даже экспериментировал, замерил расход топлива на обычных свечах и ещё замерил токсичность, потом вкрутил новые Денсо и сразу воткнул газоанализатор. Токсичность упала, сгорание полней.
Умерла верхняя родная шаровая. CTR живее всех живых, пыльники целые, смазка на месте (сам набивал). Люфта нету даже минимального. Так что езжу дальше. Сейчас пробег на CTR тысяч 12-15…
Родной ШААЗ — лучший из всех радиаторов, что ставились на Мось. Более скажу, он по теплоотдачи даже аналогов среди других не имеет)