Я сайлентблоки VTR поставил и очень доволен)
Отзывы о запчастях для Nissan Cube
Хочу рассказать про свой регистратор, Mio 205, куплен в далёком 2012 году! Да, да ему почти 6 лет и он работает, почти каждый день! Выбрал это устройство из-за хорошей оптики, то есть все эти ик диоды это ерунда которая светит на 1,5-2 метра, хорошая оптика видит дальше!
На тот момент вроде full hd качества не было, выбрал в Hd качестве.
На Новый год поставил себе опорники АСОМИ, хвалили их! Так с того времени проехал тысячи четыре всего! Вчера заехал на сход-развал, обнаружили люфт в переднем левом колесе… в опорнике! Итог — требуется замена опорника!
Были бескаркасные алко, не чистят левую сторону см 10 и за полтора года разорвались.
У меня на машине, по 2 редуктора Zavoli Zeta S, мозги Alpha, форсы Rail IG. На газу нравится. Буст держит гораздо лучше, откатов никаких. Детон выведен на чек лампу. На газу я её ни разу не видел.
Приобрел наборчик Stels, пожизненная гарантия на головки, вороток и головки реально крепкие.
Автоодеяло номер 4(toyota vitz). Куб греется быстрее, остывает медленнее, снег на капоте не тает, двиг снаружи немного тише.
Поменял задние колодки. Взял, как и передние NIBK номер: FN1267. Претензий к ним нет
Лучшие для GTR R16 195/50. Резина огонь. По мокрому как по сухому. Тише и меньше мелкой вебрации по кузову.
Купил для эксперимента Npw M-69 за 1100 р. Нормальное качество, а цена просто прелесть.