Стоят GMB шаровые. Год катаюсь полет нормальный, пыльники целые, не скрипят.
Отзывы о запчастях для Nissan Maxima
Колодки поставил Брембо, не скрипят, все ок.
Умер аккумулятор A-Mega 74Ah, который прослужил ~3,5 года (заявленный срок службы 7лет). Что было:
- изначально не смог завестись, панель еле тускло светила и стартер даже тыр-тыр не смог сказать.
- прикуривание не помогло.
- на зарядном устройстве выдавало ошибку, как будто аккум замкнуло.
Учитывая, что особо времени на выбор не было, приобрел замену по рекомендации продавца под мое авто: MORATTI TAB 6СТ-75 АзЕ (575013070). Завелся, напряжение в сети 14,6В.
Как по мне так приятные колодки Ниссин: тормозят хорошо, пыли от них черной нету, диски торм ровные без царапин, а до них стоял Нишимбо, который свистел, диски были черные и на дисках тормозных была черная полоса прям посредине. Ну а покупать колодки по 4000-5000 руб я вот именно не готов, даже если были бы деньги не вижу в этом смысла.
Поменял себе мотор печки на нассан максима А 33. Все установил. Все работает. Unipoint BM061A – моторчик печки нисан.
Нашел такой вариант unipoint вм061 небольшой косяк в том что он не имеет разъема, но провода выходят все подключил через конекторы обжимные, и вуаля работает моторчик шел без крыльчатки ее я снял со старого моторчика все встало как литое и работает на ура )))))
Герметик для стёкол затекающий фирмы done deal реально классная штука.
Я поставил weber. Работает тихо, два литра накачал за 45 сек, с обратки.
У меня почему–то не ходят febi совсем — ни верхние, ни нижние. Ставлю RTS – верхние, Лимфердер – нижние, такая комбинашка бегает у меня неплохо.
Много раз менял свечи от моторкрафт и никогда вопросов не возникало.