Уже год езжу на Finwhale 516 за 220 руб. за комплект ))) Зато удобно, залило их, выкинул, вкрутил новые и еще год ездишь без проблем.
Отзывы о запчастях для Nissan Sunny
У меня передние стойки, оптимал. Стойки между прочим два года ходят уже, но бывает на ямках прострелы.
Я на Ниссан вставил G-brake, до конца были ровными, но возможно показалась, что сам эффект торможения был не совсем эффективный.
Привет! По собственному опыту из неоригинала выделяю колодки — Nisshinbo PF-2435. Только их. Ходят у меня тысяч 40 при интенсивной езде. Пробовал кашияму (мягкая и свистит), ниппартс (быстро стерлись) и сангсин. САНГСИН (синяя коробочка, флаг какой то нарисован) — УЖАС. Ставил потому, что не было альтернативы, а надо было срочно далеко ехать. Пришел в магазин мне от альмеры класик их подобрали, дешевые-дешевые были я аж удивился. Жесткие как цуки оказались. Обратил внимание при проверке, когда уже проехал тысяч 20 на них, а они как новые =((, смотрю — выемка на дисках, проточили диски. Я колодки в тот же день выкинуть хотел. Сразу заказал нишинбо + тормозные диски ниппартс. Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ САНСИН.
Ставлю бриск или финвал по 200 руб. за комплект. Запуск всегда стабильный. Вместо комплекта иридия можно 9 комплектов бриска взять и лет 15 на них ездить.
Купил се коврик, доволен как слон! Производитель L.Locker, материал — пластик (блестящий). Каталожный номер — 012050102.
Ставьте аммортизатор BJS AG1271 (масляный) цена смешная. При том он идет сразу с пыльником и отбойником. Подошол без проблем, и машина становится чуток повыше так как он от Максимы, по поводу жесткости никаких существенных изменений не заметил, в управлении только положительные эмоции.
ТНК МАГНУМ - я его катал, неплохое масло!
Сайленты RBI стоят уже пол года и ничего вроде бы.
AGA хорошая штука (антифриз у них хороший), но подделывают их как мобил, каябу и кашияму…