Sangsin SP 1204 и не парятся. Не скрипят, пробегают от 24 до 32 тыс. км и диски от него шибко не изнашиваются.
Отзывы о запчастях для Opel Antara
На пробеге 167000 ml менял данные колодки. Сейчас пробег 183000 ml. Получается 183-167=16. 16000*1,6= 25000 км. С левой стороны осталось по 3-4 мм, а вот с правой 2 мм. Видимо из-за того, что на этом колесе были задиры на тормозном диске. Я думаю, что более 30000 км они не проходят, но понравилось то, что на диске после замены оригинальных и Kashiyama нет вообще видимой выработки.
Хочу предостеречь вас от покупки дешёвой муфты фирмы Torque. Хватило на четыре с небольшим месяца.
Я ставил до этого CTR и вот последние NHK, в общем не понравились они мне... Наверное поставлю CTR…
TDA не цетан-корректор. Улучшает смазывающие свойства топлива, вроде моющими свойствами обладает, а также немного работает, как антигель. Я первую зиму после покупки машины лил его, потом забил.
Заменил щетки стеклоочистителей на каркасные зимние в чехлах фирмы ALCA немецкого производства размерностью 65 и 40 см, в чем плюс:
- резиновая часть (клин), именно которая трет по стеклу она больше чем на бескаркасных щетках которые стояли до этого (они с дождем справлялись а вот со снегом нет).
- благодаря резиновому кожуху на дворники не намерзает лед. По итогам месячной эксплуатации очень ими доволен!
На прошлой недели брал диски Fenox 2266 руб. Все отлично, притерлись и не скрипит.
Прошлый год купил керхер 5.200. Результат окуительный.
Добавил присадку Liqui Moly Ceratec. После добавления присадки двигатель стал работать по-мягче и вроде пошустрее. В-общем, по прошествии пяти тысяч двигатель работает так же, машина так же резва, уровень упал на пару миллиметров.
Использую стальные TPI, все 20-секретки, назову их «дешево и сердито», но на гранях конечно со временем краска начинает слазить.