Модуль зажигания — только VALEO 245 108. Сначала Bremi купил, от которого эбу в защиту ушёл на следующий день. Потом Huco, дружба эбу с которым продлилась полгода. А в итоге Valeo, с которым уже третий год езжу.
Катушки зажигания для Opel Astra
GN1023412B1 DELPHI — Катушка зажигания, ACDelco — 19347364 — свечи. Пробег на них 10 000 км.
Лично у меня есть негативная статистика по модулям Delphi CE2000912B1A — made in China. Из шести замененных четыре таких накрылись на пробегах от 10 до 20 тыс. У двух из них пробои — подлечили известными способами в запас, а два умерли совсем — обрыв катушек внутри — на выброс.
Мне катушек зажигания Era хватило меньше, чем на год. Запчасти от фирмы Эра сплошной брак, они не слышали и не знают, что такое качество!
По ценам что huco, что ngk идентичны. Проверенный Huco я считаю для аналога весьма достойный пробег в 90 тыс. км, тем более в суровых условиях.
Мой модуль вышел из строя. Два года езжу на ERA.
Новый модуль СЕ20009. Установил и запустил мотор. Обороты на месте, провалов нет, работает ровно.
Patron подо мной уже почти 40 тысяч ходит, сколько до меня - не знаю. Свечи бош. Тьфу-тьфу…
Я купил себе модуль era, второй год ездит, мотор пережил.
Мотор, и ЭБУ очень капризны к модулю зажигания. И нормально работает только оригинал или валео. Последний и лежит сейчас в коробке оригинала.
Напишите свой отзыв о катушках зажигания