Сейчас стоит asso, на 4 года хватило.
Отзывы о запчастях для Opel Vectra
Год назад поменял колпачки поставил Elring и вот сейчас уже начала дыметь когда только заводишь, и под нагрузкой вроде, компрессия 15 во всех расход топлива в норме, тяга отличная, но расход масла есть.
DEXOS уже не тот! У меня на z18xe горит он как тварь, чуть только себе лишнего позволишь! За 4000км как битум! Поменял на Shell 5/40, огонь.
Есть такой съемник, брендовый JTC, кажется. При хорошо сидящем руле бесполезен, так как захваты срезают алюминий руля, как масло!
Начались морозы и начался глухой стук впереди, даже при небольших неровностях на дороге. Сразу пришло решение купить втулки стабилизатора. Купил Moog OPSB3823. Втулки отлично подошли, замена решила вопрос стука.
Полуось. С правой стороны стоит патрон езду уже год если не больше все супер ходит!
Набор Дело Техники 600 719. Квадрат 1/4, в составе набор головок 4-14, рукоятка, вороток, два удлинителя, кардан и собственно сама трещотка. Выполнено добротно, кейс с металлической защелкой, все аккуратно-красиво.
Я bga взял, работают, безпроблемные. Полет нормальный, не дорогие.
После разборки было сделано и куплено помпа. Так как у меня стоит редуктор газа параллельно печки то помпа была установлена на тройник обратки печки и редуктора, а выход был на саксафон. По итогу имеем в машине Ташкент. На всех скоростях печка грет супр.
Подошла очередная замена масла. Залил, как всегда Aral. Моему движку оно понравилось, не угарает, двигатель работает тише, чем на других маслах…