Мне нравится летний омыватель антимуха от LAVR LN1208.
Отзывы о запчастях для Opel Vectra
Не так давно двигатель стал не стабильно работать, расход повысился но на чучуть. Купил новую лямбду от фирмы Bosh. Поставил её, изменений не почувствовал.
Поставленный год назад термостат (типа GM), с приходом прохладной погоды - приказал долго жить. Заклинивший в открытом положении Wahler.
Стоят сейчас CS Germany, очень задрана жопа + достаточно жесткая).
У нас в продаже есть ДПДЗ ВТН 3302.3855, тот что для ВАЗ. Подходит идеально, работает уже 4 года без нареканий.
12 тыс назад не мог разогнаться до 120, потом заливал в бак моющие ХАДО 2-х видов, потом после промывки залил ревитализант ХАДО, и после лью масло+присадку. Сейчас могу разогнаться до 160 (это максималка у меня).
Всем рекомендую Top Star — средство для ухода за внутренним пластиком.
Bga фирму брал, всё вкруг… нареканий пока нет, зато НОВОЕ!
При движении в гору в режиме «газ почти в пол» ощущалась довольно сильная вибрация. Залез под машину и обнаружил приличный люфт обоих внутренних ШРУСов. Заказал ZEKKERT GS3136 и MEYLE 6144980016. Заменил по месту. Итог — вибрация пропала, едет ровненько.
Пришло время очередной замены лобового. Ставлю только атермальные, китай не приветствую. Хотелось более выраженного фиолетового цвета, как в оригинале, поэтому выбор пал на Splintex.