CAROLUS не такой плохой инструмент — обычный Китай — ТАйвань, что-то даже Made in Germany. Своих денег стоит, а стоит он как и любой другой тайванский инструмент. И работает так же, не хуже.
Отзывы о запчастях для Skoda Fabia
Рхх VDO и вот третья зима всё ок. Самый Экстримальный пуск был в -37 с автозапуска с первой попытки.
У шруса Meyle зацепка значительная, а вот посадочная ширина под хомут 11 мм, а прилагается хомут 7 мм и ставит на нет всю удачность конструкции.
Недавно начали стучать стойки стабилизатора, я посмотрел по ценам и заказал средние по цене стойки фирмы «MOOG», хотя меня предупреждали, что у «MOOG» качество хромает, но так как мы на машине ездим очень мало и по нормальным дорогам, я решил сэкономить! Короче говоря мы на них проехали около 700 км и начался очень сильный стук, я даже не допускал того, что могут застучать стойки, диагностика показала, что все четыре шара болтаются.
В общем избегайте этого производителя!
GEDORE отвертка с синей ацетаткой PH2 до сих пор жива и была переточена мною в минусовую, так как все таки свое отслужила, как PH.
Решил поставить размер 185/65R14. для этого кузова самое то. Резиной очень доволен, всем рекомендую. она реально стоит своих денег.
As-metal ставил, в прошлый раз и этот, прошли 70 тысяч и ещё в неплохом состоянии если бы пыльники не слезли
Свечи BRISK DOX15LE1 можно ставить. Такие же точно свечи, как оригинальные, только без ваговской маркировки.
АвтоDело 40349 ключ динамометр. Раньше интересным был.
Friction master - не скрипит.