Использую в дождливую погоду и кайфую без дворников.
Отзывы о запчастях для Skoda Kodiaq
Чтобы минимизировать уход и сохранить внешний вид было принято решение покрыть «чем-нибудь» красавчика. В итоге решили:
- Krytex 9H+ в два слоя.
- Willson Жидкое Стекло Body Glass Guard
- Антидождь вкруг.
- Броня на фары.
Выглядит теперь каким-то нереально блестящим. Будем наблюдать. Это не реклама! Просто очень доволен.
Биты FORSAGE по качеству будет похуже LICOTA, FORCE, OMBRA, Jonnesway и т.д. У них сильно пляшет качество и брак бывает часто.
Есть колодки TRW, а есть колодки VAG TRW, вроде фирма одна но просто TRW нихрена не тормозят.
Я выбрал shell helix ultra 5-40 - масло в допуске, дешевле кастрола, да и масло отличное).
На прошлом моём авто были установлены каркасные авто-шторки фирмы laitovo. Взяв новый автомобиль заказал себе шторки этой же фирмы. Всё хорошо видно.
Gross хороший инструмент, но не сказать, что доступный. В пользовании разный инструмент. От рулеток, ножовок до гвоздодёров, молотков и трещеточных ключей. Вроде бы это «премиальный» суббренд Matrix. Такие ключики в гараже у меня. Трещетки иногда смазываю.
Приобрел и установил лампы PIAA HYPER ARROS 3900K, немного механически отрегулировал высоту пучка света, и освещение меня устроило.
После покупки авто сразу были приобретены текстильные ковры Euromat 3d lux и дефлекторы на окна в магазине мирдопов. Ковры такие стояли на предыдущей машине, я очень ими остался доволен. Выбрал оригинал, т.к. хочется использовать держатели для грузов в багажнике, которые на липучках.
Брызговики приобрёл, пластик мягкий (для северной зимы), цена смешная, встали как родные.