С последней замены стоек стабилизатора прошло 6 месяцев или 10000 км. Ставил 555 — SL-T055L (левая), 555 — SL-T055R (правая) застучали.
Стойки стабилизатора для Toyota Avensis
Не рекомендую стойки стабилизатора фирмы Fenox, проехал на них 10000 км, ну или 1 год. Застучал верхний шар.
Стойки стабилизатора, CTR оказались полным гауном…
Начала грюкать передняя подвеска — износились тяги стабилизатора. До этого покупал CTR, а сейчас взял SIDEM. И вот какую разницу обнаружил. Как видите у CTR в «отогнутом» положении обнаруживается небольшая щель, которая открывает доступ к внутрянке. Да, она небольшая, но всё-равно туда понемногу может залетать пыль, грязь и тяга выходит из строя.
А вот SIDEM в крайнем положении. Как видите резиновая крышка сделана по-другому, намного лучше! Шансы у какой-нибудь грязи попасть внутрь практически отсутствуют. Поэтому надеюсь эти тяги прослужат намного дольше предыдущих. Сегодня их установлю, и посмотрим.
Стойки стаба поставил qsten пока нормально, тыс 15 откатал:)))
В интернете нашел фирму которая в Украине сама изготавливает усилиные тяги стабилизатора на разные авто, с гарантией 20000 км пробега и сроком службы до 50000 км. Купил, установил, пока работают.
Стойки стабилизатора. Снял фирму 555. 60000 отходили при мне, до меня не знаю даже сколько ходили.
В Бердянске производят отличную смазку ШРБ-4. Если заменить заводскую смазку под пыльником шаровых шарниров на ШРБ-4 даже в самых дешевых деталях, то они служат в несколько раз дольше. Дешевые стойки стабилизатора lynx накатали у меня уже 75 тыс. и все еще ходят. Я даже на такой их срок службы не рассчитывал:)))
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора