Старые тормозные диски совсем износились и я решил их поменять. На замену взял диски avantech. Устанавливал сам, благо хорошая погода и установка несложная. Диски встали без проблем, выглядят качественно, упакованы были в пластиковый бокс. Первое впечатление, положительное, посмотрим как поведут себя в дальнейшем.
Отзывы о запчастях для Toyota bB
Лью масло Liqui Moly Molygen 5W-30 уже где-то 5 замен масла сделал после того как поставил контрактный движок, сливал недавно масло после пробега 6 тысяч км. Масло было очень темным и пенилось при сливе, мне это не понравилось, то есть оно горело, долил грамм 200 за 6 тысяч км, вот думаю сменить масло так как появился нагар в колодце, а его не было.
Мотюль у меня всегда чернел практически через 500 км, но его двиг не поджирал.
У меня был их Антизапотеватель — оказался вообще фигней.
Ставил Greddy 6pot mini. Изумительно. Все устраивало. Но нужен ремкоплект, а их нет нигде. Пока остановился на dixcel дисках и колодках, пока средничек.
Заменил задние аморты. Разницу почувствовал в разы машина стала устойчивее. Крены уменьшились. Брал амортизаторы LYNXauto G12417LR — Japan дешевле, чем каябы.
Стояли тормозные колодки G-Brake, не знаю кто пишет что говно, у меня отъездили, нареканий не было, поэтому решил поставить опять их.
Рычаг в сборе фирмы sat новый! И никаких проблем 2 года уже — ни малейшей проблемы! Хотя когда покупал от «умников» что только не слышал! Отличный рычаг — по каким только дорогам не ездил 2 года полет отличный!
Надоело брынчание. Решил поменять, пришло время. После замены стала дышать легче))). Наконечники были убиты. Приятно стало ездить. Я доволен. Наконечники LYNXauto — C4387LR.
Выбор мой упал на Колодки Textar, о этих колодках плохого я ничего не скажу, т.к. занимаясь продажей з/ч и этот производитель себя зарекомендовал с очень хорошей стороны, все клиенты остались довольны, как и я сам в прочем! Цена/качество на высоте))) Артикул колодок 2472401.