Отзывы о запчастях для Toyota Carina

ПРЕСТИЖ Автоодеяло

С наступлением зимы, было решено приобрести АВТООДЕЯЛО, так как машина стала долго прогреваться в результате чего повышенный расход топлива, да и вообще вызывать дискомфорт. Наткнулся Автодеяло марки «престиж».

Эффект данного одеяла меня очень порадовал, двигатель меньше слышно, на капоте перестал таять снег, то есть двигатель стал держать тепло дольше. Результатом остался доволен.

DAYCO Приводной ремень
Aleksys
  • Прочность ремня:

Зубчатый на генераторе огорчил, год с небольшим тысяч 8 пробега, срезало зубы частично и слетел со шкивов, хорошо под остальные не попал. Фирма DAYCO, написано что Америка.

Пробег: 8 000 км
Mannol Моторное масло

Заливала mannol с молибденом оно серого цвета в карину2 очень много масла уходит на угар(я тогда работала в Москве и ездила часто Смоленск -Москва)хотя я больше 110 по трассе не езжу… сменила на другое и все прошло…

Denso Свечи зажигания

Ставил PK16TR-13 по каталогу так они через месяц стали колокольчиками, оказывается зазор должен быть 11. Сейчас стоят обычные Denso K16TR-11. Иногда проваливается педаль газа, когда давлю на газ, то она думает и потом только после отключения лампы econo едет.

Супротек Присадки в масло

ЭТО ПРИСАДКА В МАСЛО! А НЕ ВМЕСТО МАСЛА! Передача втыкалась с небольшим хрустом при 6-7 тыс. об с первой на вторую. Сейчас при правильной инструкции у меня всё хорошо!

OBK Пружины подвески
Dezertor
  • Упругость:

Стало помягче, но в меру все равно жестковата, я думаю стойки жесткие ибо они держат хорошо, по трассе самый шик, ничего не качает, лежачие полицейские теперь проглатывает, а не прыгаю как мяч)) все почки чуть не отбил :D

Фото 0 Фото 1 Фото 2