Пыльник вроде целый JD проехал тыщ 7 - 10 на нем.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla Fielder
Пыльники — как повезет. На гранаты я бы постеснялся ставить — можно на замену привода попасть.
Подшипники — как повезет. Мне не повезло, задняя ступица фебест на полноприводном филдере загудела, как самолет уже на 5 тысячах км. Пока не развалилась, но на уши давит.
Я перепробовал бп, маннол, тнк — ни одно не понравилось.
У меня 9 летний филдер на вариаторе и нифига я там не менял кроме масла. Лью только тойотовское в канистрах по 4 л.
Двиг в идеале, уровень стоит, в горловине чисто без нагара. Масло ngn 5-20 круглый год, замена каждые 7,5 - 8 т.км.
Стр! На собственном опыте убедился что ходит прилично. Шаровые, наконечники и р.тяги — 4 года, в месяц накатываю около 5 тыс. ( из них 1000 по грунтовке). Не гремело, но решил тупо все сменить.
Состоянием был удивлен. Минус производителя — смазки количество — как зубной пасты на щетку, мало для наконечников, для шаровых тем паче. И сильно поджато — 2-3 недели плотный руль.
Оптимальный выбор для меня я считаю очиститель астрохим. Эффект от него есть. Раз две недели протирать после мойки и хватит надолго.
Керхер 5.20,2 насадки, высокий шланг 9 м, отдельно брал насадку для пены. 3 сезона - полет нормальный.
Хорошие колодки это — ADVICS. Остальные похуже.