Сегодня ночью в НСК было около -31 (по крайней мере рядом с моим домом). В таких суровых условиях довольно успешно прошел свое боевое крещение котелок Атлант. Включал на полчаса, за которые котелок успел прогреть жижу градусов до +15, +20 (по субъективным ощущениям). В общем включил и через полчаса подошел, а шланги теплые уже, решил пробовать запускать двигатель, т.к. надо было срочно ехать. При том, что аккум у меня замерзает уже в -25, т.к. он уже далеко не новый и очень маленький (на нем машина пришла с Японии), машина завелась как летом чему я собственно обрадовался как ребенок новой игрушке. Советую данный аппарат всем, кто может дотянуть переноску до машины!
Предпусковые подогреватели для Toyota Corolla Fielder
У меня северс стоит уже четвертый год, проблем пока не было… тьфу, тьфу!!!
У меня Сибирь стоит без помпы на 1.5квт, норм)
Напишите свой отзыв о предпусковых подогревателях
ТОП производителей предпусковых подогревателей для Toyota Corolla Fielder
Данную запчасть для автомобилей Toyota Corolla Fielder делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях предпусковых подогревателей из таких стран как: Россия .
В апреле 2022 года в рейтинге предпусковых подогревателей для Toyota Corolla Fielder на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 3 отзыва и 9 голосов.
Какие предпусковые подогреватели выбрать для Toyota Corolla Fielder?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Северс. 33% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались предпусковые подогреватели Атлант - 33%.
Замыкает тройку фирма Сибирь с результатом в 33% голосов.
В общем рейтинге предпусковых подогревателей, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Северс получили 2 место, оценка PR - 87. Учитываются данные из 93 отзыва и 291 голос.
- Атлант заняли 8 место, с оценкой PR - 91. На основе из 93 отзывов и 58 голосов.
- Сибирь - имеет недостаточно отзывов для участия в рейтинге. Вы можете помочь, если добавите отзыв с указанием бренда и модели вашего авто.
Другие запчасти для Toyota Corolla Fielder
Выяснив, какие предпусковые подогреватели предпочитают ставить владельцы Toyota Corolla Fielder, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Амортизаторы KYB - 26% голосов.
- #1 Тормозные диски Brembo - 50% голосов.
- #1 Тормозные колодки AISIN - 9% голосов.
- #1 Моторное масло Shell - 9% голосов.
- #1 Шины Triangle - 16% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Toyota Corolla Fielder среди производителей таких запчастей как: Пружины подвески, Стойки стабилизатора, Аккумулятор, Пыльник ШРУС, Противотуманки (ПТФ), и других.