Появились неприятные вибрации при 90-105 км/ч. купили крестовину (которая находится около раздатки). После замены стало все отлично
Отзывы о запчастях для УАЗ
Раптор фирмы U-POL это жидкая резина, которую используют на заводе она не трескается спустя несколько лет в отличие от антигравия например bodi.
Усиленные диски сцепы Триал на классические УАЗы. Черные — просто отлично, коричневые — на одну поездку.
У меня Феликс такой эффект дал, что заколебался промывать. Раз 20 заливал дистилят. Бачек изнутри пытался тоже отбить керхером. Бачек так и не отмыл, так как от туда вышло много ржавых хлопьев. Надо было мне сразу это сделать, но я поленился и чуть поездил на нем.
Удалитель битумных пятен или очистителем карбюратора. То и то лучше пр-ва Хай Гир. С ЛКП ничё не будет, а вот если попадет на пластик, типа ветровиков, им поплохеет.
У меня набор головок росийский с трещеткой и удлинителями. Советую омбру и джонесвей. Даже в лютый мороз не ломаются! Китай при -15 трещат.
Бриск с тремя электродами надо брать, отличные свечи!
Вернет на 92 за идеально подходит. При -35 за бортом на трассе при скорости 140 обеспечивает правильную рабочую температуру двигла 88-91 при незакупоренной морде, выброшенной резинки на моторном щите, выкинутой декоративной крышки двигла и шумки с капота.
Установлен в мае 2013 г. те в жару летнюю тоже всё ништяк.
У нас на Патрике Hankook DynaPro ATM RF10, 265/70 R16 (диски Off-Road Wheels ET -3). Откатали уже три сезона (чуть меньше 30 тысяч), 90% асфальт, износа практически нет (по индикаторам сточился миллиметр-два). Резина достаточно мягкая (самая мягкая из АТ-шек), но при этом не шумная. Гребет для своего класса прилично.
В плане динамики, как ни странно, разницы с зимними 245/70 никакой, но засчет большего радиуса разгон происходит быстрее, соответсвенно нет заметной разницы по расходу (в городе не особо заметно, а на трассе в пределах десятых долей литра по БК).
Неделю назад поставил BRISK L17 super, стояли до этого такие же. Работают нормально, цена копейки, на 10000 км думаю хватит.