Набор инструментов

Наборы инструментов для ВАЗ (Lada) 2131 (4x4)

Места

27%

4.3

2.0

FORCE Набор инструментов

У меня есть набор от Force, 5 лет служит, правда мелкие предметы часть поломалась, часть прое**лась). Ну и его уже не хватает в ремонтах автотранспорта разных производителей.

BERGER Набор инструментов

У меня Berger. За год биты покрылись ржавчиной полностью, некоторые ключи тоже. Трещетка сломалась, хотя впринципе особо не пользовался. В общем - брать не советую.

FORCE Набор инструментов

10 лет верой и правдой служил Форс, но на нем трещетка храповик крупноват. Большой набор тоже Форс, тоже 10 лет устал уже)), гайки кручу почти каждый день (кузовной ремонт).

STELS Набор инструментов

У меня большой набор от стелс. Больше года работаю каждый день (своя мастерская). Качество головок отличное, часто головки 1/2 работают с гайковертом (не все размеры у меня есть ударных головок). Все целое, все биты тоже.

В целом набор очень неплохой, ничем не отличается от джоника, кинга, ликоты и т.д., кроме трещоток. Они не очень, но на них есть дешевые ремкомплекты.

SATA Набор инструментов

Можно купить SATA 150 предметов более функциональный набор и качество его просто на высоте а отвертки я и так куплю в 4 раза дешевле и пасатижи с кусачками.

Ombra Набор инструментов

Уже 4 года у меня Ombra OMT94S в машине катается, ничего не выпадает. Пользуюсь регулярно, есть все что нужно для машины и дома. Соотношением цена-качество очень доволен!

Напишите свой отзыв о наборах инструментов