Купил востановленную оригинальную полуось. Все работает как нужно. Не берите это NTY NPWVW004K1, будет течь сальник.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Multivan
Перечитав информацию по выбору амортизаторов, остановился на усиленных Sachs 105819. После замены машина стала намного жестче, но зато на скорости по трассе держится отлично.
Два месяца назад установил себе на икстрейл пневмобаллоны на заднюю подвеску. Результат порадовал.
Ставил почти год назад на перед каябы — 444119 масляные, кажется они чуть по мягче еще стали на трассе со скоростью 100 — 120 не очень комфортно пролетаю неровности, сильно раскачивает!
Я этим герметиком уже пользовался, держится хорошо! Штатный снимал нежалел, штатного снял не так много, места все продул обезжирил! Очаги зачистил все до металла! Травил преобразователем ржавчины с цинком! Компании ЛАВР!
Потом все смывал водой под давлением и без давления! На пассате днише когда переваривали, все швы сделал так. 3 года держится, недавно смотрел снизу все супер!
Был заказан радиатор DENSO DRR32005 и резиновые сальники с хомутами для трубок 3С0898380. Теперь дует горячим как положено.
Отец подарил своё пуско-зарядное устройство производства СССР, оказалась вещь очень нужная, т.к. аккумулятор по просту не успевает заряжаться и в дни когда я езжу на автомобиле, т.к. пробег в день составляет 25-30 км.
AXIOM, у него характеристики лучше чем redpower. Хотя и redpower не так уж и плох.
VW Multivan T5, 2.0 твинтурбодизель. Было подобрано масло с нужным допуском — и вперед, 4 года на этом масле. Проблем нет.
Установил дефлекторы. Мой выбор не черные, а именно дымчатые от EGR. Качество на высоте. Шум при небольшом открытии окна поменьше, главное при дожде вода в салон не летит. Ну и смотрится ничего. Артикул для заказа- 91269010B.