С наступлением холодов, возникла проблема запуска двигателя, виной тому старый аккумулятор. Купил Deta Senator 3 100AH 900A пусковой ток. Теперь заводится с пол тыка!
Отзывы о запчастях для Volkswagen Multivan
Я вот смотрю на фото помп в интернете которые типо прошли «200т.км» и ужасаюсь…От страха поменял и у себя, у меня как раз пробег 200 т.км, но когда я ее извлёк и увидел, что она выглядит как новая которую я купил магазине, сказать что я удивлен это ничего не сказать.
Масло залито ТНК АТФ-3. Проблема: наступили морозы, утром погрел немного, газ (4 поколения) переключился, температура (стрелка лежит). Передачу «D» поехали. Автомат в аварийном режиме, только третья передача. Т 0-50 тоже. Т 50-70 тоже. Т 70-90 тоже. Остановился, заглушил ДВС, завожу, еду, всё работает как надо 1-2-3-4.
Решил взять щётки Denso DF-052. Лучше бы я этого не делал. При -5 замёрзли напрочь, как вода.
Стояла задача поставить камеру заднего вида, чтобы можно было парковаться максимально плотно. Экран городить на панель не стал, решил заменить магнитолу на девайс с экраном.
Выбрал китайскую магнитолу. Порадовала зеленая подсветка плюс 4 дюймовый экран. Весит мафон грамм 150 и абсолютно не внушает доверия. Итого поставил — звук ужасный — но он и не нужен был.
Картинка такая какую и хотел. Блютус соединение порадовало — айфон цепляется уверено. С флешки можно смотреть хоть кино, но главное задача решена — видно все что сзади и не захламлено лобовое стекло лишними экранами.
В целом остался доволен.
Пару лет пользуюсь набором "Дело техники ", считаю ни чем не хуже дорогих наборов, единственное что бы добавил это пятак с тремя штифтами, очень не хватает последнее время.
- Долговечность:
Volkswagen T5 Multivan 4Motion 3,2l 235лс. Оригинальное сцепление Luk хватило на 40000 км.
Очень раздражала «паутинка» от мелких царапин на стекле приборки. Полировка заняла 20 минут, результатом доволен.
На пассажирской стороне зеркала заднего вида перестал работать подогрев, а через время стало появляться темное пятно на краю зеркального элемента. Заказал зеркальный элемент с подогревом производителя ALKAR. Все стало как родное.
SWAG! Я купил и отлично работает! Nissens говно! Два радиатора лопнули!