ADDINOL SEMY SYNTH 10/40 о масле скажу, что оно не горит, показывает себя с хорошей стороны.
Отзывы о запчастях ADDINOL Для бизнеса
Это масло хоть и дешевле, но мне даже больше нравится. Масло Аддинол. Очень хорошее, у меня многие знакомые на него перешли. Я меняю масло раз в 7 тыщь пробега.
По маслу, мне очень понравилось за 8 тысяч уровень так и не ушёл, была поездка в курскую область туда обратно 2600 тысячи км, думал буду доливать, не пришлось.
Addinol масло хорошее, но по показателем получается среднее.
Аддинол хорошее масло. Настоящее немецкое. Его точно не подделывают.
Масло Addinol мне знакомо так как было 34-ка и 5 лет я туда зиливал, мотор чувствовал себя отлично.
Залил себе такой«Антифриз сине-зеленый концентрат ADDINOL SUPER 1,5л» 2 года полет нормальный.
Лью в свои тачки Addinol 5w30. Меняю каждые 8000км. И масло никогда меня не подводило!
Addinol semi synth 10w40 круглый год. 5 лет уже. Отличное масло.
Getriebeöl 75W90 GS проблем нет.
Отзывы владельцев о продукции ADDINOL
Бренд ADDINOL зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.addinol.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 61 отзыв на 5 запчастей ADDINOL. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
ADDINOL участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 90 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти ADDINOL
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ADDINOL:
- Моторное масло ADDINOL - 52 отзыва. Оценка PR - 94, средняя оценка - 4.6.
- Масло МКПП ADDINOL - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.8.
- Масло АКПП ADDINOL - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Жидкость омывателя ADDINOL - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Антифриз ADDINOL - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ADDINOL.
Лучшие запчасти ADDINOL
Изделия компании ADDINOL пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей ADDINOL
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы ADDINOL с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: