У меня набор apelas уже лет 12 как. Трещетка и головки прекрасно выдерживают многократные разборки сборки двс.
Отзывы о запчастях APELAS Для бизнеса
Мой старенький набор Apelas прослужил мне 15 лет. В то время такого выбора инструмента не было и king tony, JONNESWAY, sata вообще днем с огнем не найти было, скорее всего они были только где нибудь в столицах.
Сейчас фирму Apelas язык не повернтеся назвать качественным инструментом, и кое где его даже еще продают как новинку))). Если бы мне пришлось каждый день работать с инструментом я бы конечно выбрал что то по качественней.
А для самостоятельного ремонта своей машины, с моим пробегом в 7000 в год мне и этого набора хватит.
Пробовал apelas… Не очень понравилась. Трещотка сдалась почти сразу (при том что работал грамотно, срывал только ключами, трещоткой только крутил гайки.).
Биты - это хлам редчайший, а рожковые я не пользовал, не могу нечего сказать.
Сам использую наборчик апелас (ящик поудобней), с трещетками бовидикс, ударные головки — king toni и mapros, ударные головки форса на второй на третьем применении поплыли по размеру.
Для домашнего пользования вполне подойдёт «дело техники» или Apelas. Чуть подороже — Force и Jonesway. По качеству — хорошие производители.
Предпочитаю Apelas. У меня набор держится уже 14 лет.
У меня APELAS какой-то 7й год активно работает. Только положительные эмоции.
Год или два назад купил набор SATA и скажу, что набор по качеству оказался выше Force-подобных наборов (вес самого инструмента, плотность соединения головок с трещетками/воротками, качество чемодана).
Хотел ещё один набор взять, но в магазин их больше не возят, а возят Кратон (вот это реально Китай китайский) по приличной цене кстати. У самого Apelas - норм. инструмент для домашнего использования.
Хороший набор. Купленный лет 15 назад Apelas, в котором я за все эти годы нещадной эксплуатации так и не смог сломать ничего :)
Отзывы владельцев о продукции APELAS
Бренд APELAS зарегистрирован в стране Тайвань. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 45 отзывов на 3 запчасти APELAS. Средняя оценка составила 4.1 балла из пяти.
APELAS участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 332 место. За последние 30 дней его позиция выросла на 1 пункт.
Популярные запчасти APELAS
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы APELAS:
- Набор инструментов APELAS - 39 отзывов. Оценка PR - 90, средняя оценка - 4.5.
- Набор головок APELAS - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
- Трещотки APELAS - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.1.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях APELAS.
Лучшие запчасти APELAS
Изделия компании APELAS занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие наборы инструментов - 14 место среди 31 производителя. Получено 4982 голоса.
Сравнения запчастей APELAS
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы APELAS с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: