У меня такие давно стоят, масума 20 тыс. продержалась, а эти уже 75 т.км и сдаваться пока не думают.
Отзывы о стойках стабилизатора AS METAL
139 голосов
Стойки As Metal 26FR05. Заменил стойки стаба, когда поехал звука стало меньше.
Стойки стабилизатора фирмы Yeni As Metal арт. 26RN0515, по внешнему виду новые стойки (линки) массивней выглядят, как и результат замены — в машине тишина
Я на свой Пассат ставил as metal, просто супер, не стучит, полет нормальный.
Стойки стаба поставил AS Metal (26OP2500). К качеству детали вообще вопросов нет. Надёжная упаковка, хорошие резинки на шарнирах
У меня as metal стойки переднего стаба гоняют два года (тыщ сорок) - нет проблем.
Стойки стабилизатора задние 26vw1605 (as metal) x2 одна из немногих фирм у которой стойки долго ходят. Колодки передние 05P866 (AP/LPR) отлично тормозят, хорошая цена, но сильно пылят.
Застучало спереди. Приговорил стойки. Решил заказать AS METAL 26FR1705. Посмотрел на детальные фотки, все нормально. На всех фотках были лыски под ключ, но по пришествии стоек и уже начала монтажа оказалось стойки без лысок, а с внутреннем шестигранником на 5, с прозрачными пыльниками, внутри смазки достаточно, до этого были мысли добавить смазки, но не стал.
Расстроило, но деваться не куда, поставил. Стуки ушли. Чувствую при демонтаже без газового ключа не обойтись.
Приговорили левую стойку стаба. Заменил сам стойку. И я в шоке! В машине тишина! Никаких стуков, это капец. Одна стойка!
Очень хорошие стойки стаба — турецкие AS METAL.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора AS METAL