СHECK ENGINE P0409 - обошелся чисткой клапана ЕГР - проблема исчезла
Производитель - юез понятия
СHECK ENGINE P0409 - обошелся чисткой клапана ЕГР - проблема исчезла
Производитель - юез понятия
Сдох блок ЭБУ Стоял БОШ 0 261 207 828. ваз 21114-1411020-30 прошит был евро-0, работал супер!
Установил блок зажигания с чипом, машина стала работать гораздо лучше
Купил мозги Bosch M7.9.7. (без плюса). Вроде все ок, едет лучше намного, подхват на низах дикий стал. Из замеченного — снизился расход на ХХ, вместо прыгающих на м73 0,7 — 1,35 л/ч, на прошитой 7.9.7 стало 0,9л/ч стабильно, но при выжиме сцепления периодически обороты падают до 500.
Поехал я в сервис приговорили мозги. Говорят что мой коммутатор Bosch не работает с мозгами VDO. Сошлись что надо покупать 344 Bosch. Вытащили VDO, поставили 344 и все как часики. Видит потенц, эгрд, холостой ход, все видит.
Ставьте Bosh Motronic, настраивайте, шейте, хоть закрутитесь.
Нашел 405 БОШ без лямб прошивки (дешево), поставил на место старый 403 БОШ. Пока ощущений нормально
У меня сейчас стоят бош 124 мотор 1.6 16 клапанов. Смысл замены в том что машина перестала заводиться даже с толкача, насос топливный не качает, хотя всё новое стоит, потом всё как то само прошло, но сегодня возле магазина она снова не стала заводиться, один раз запустилась с толкача на тросу, решил снова заглушить и проверить, но увы не запустилась и даже на тросу теперь не запускается, вот и решено заменить ЭБУ.
Нашел 403 БОШ от М50Б20 безванос, по вину абсолютно идентичный мотор моему, заказал, поставил, сбросили ошибки и сделали диагностику (ошибок нет). Едет бодро и без нареканий
Блок Bosch me 7.5, машина не заводится. Ошибка звучит как «не закончено программирование блока».
Напишите свой отзыв о ЭБУ Bosch
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.bosch.ru.
В апреле 2022 года на PartReview сложилось неоднозначное мнение о ЭБУ Bosch. Оценка PR - 69 из 100, базируется на основе 15 отзывов и 46 голосов. 10 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 4 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.9 (из 5). Голоса распределились так: 32 - за, 14 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах ЭБУ Bosch:
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав ЭБУ Bosch и ваш автомобиль.