Втулки полиуретановые жёлтые. Хороший вариант замены резиновым.
Отзывы о реактивных тягах CS20
9 голосов
3 отзыва
Приветствую всех! Приобрёл реактивные тяги на Лада 4х4 Урбан нового образца, выбор остановил на фирме CS20. Комплект приобретался в официальном интернет-магазине cs20. Артикул: 21217-2919000 арактеристики: Серия: ORIGINAL+ Материал: Сталь Вес: 6.178 кг Преимущества данных штанг, на мой взгляд:
- Внешне изготовлены очень аккуратно и надёжно;
- При проверке на поперечное выкручивание отрабатывают без отслоений резины от внутренней втулки;
- Сварены тяги очень качественно;
- Понравилось надёжная упаковка штанг (прочная коробка + заполнитель, штанги между собой стянуты в запаянном пакете).
По сравнению с заводскими:
- Штанги CS20 покрашены лучше чем заводские, которые уже в первый год все покрылись ржавчиной;
- У меня с завода короткие штанги стояли обычные, в данном комплекте штанги полностью выполнены на сайлент-блоках;
- При проверке на выкручивание в сравнении с заводскими, у тяг CS20 возврат в положение покоя уверенный и мягкий, у заводских возврат вялый и с отслоением и расслоением резины. хотя родные не прошли и 20.000 км.
Впечатления: Поскольку я чувствительно отношусь к управляемости, то разницу от установки штанг ощутил сразу, на трассе машина ведёт себя резче в управлении, при обгоне быстрее выравнивается, нет валкости в поворотах, на неровностях курсовая устойчивость значительно возросла, на искусственных неровностях нет ощущения что задняя подвеска сама по себе.
Купил на официальном сайте реактивные штанги нового образца на Ниву. Качество хорошее, доставка быстрая и бесплатная. Все понравилось! Процветания фирме!
Напишите свой отзыв о реактивных тягах CS20