Раззорился на динитрол пока доволен, буду остальные пепелацы им обрабатывать.
Отзывы об антикоррозионных покрытиях Dinitrol
29 голосов
Я для днища использовал для обработки днища dinitrol 4942, для скрытых полостей dinitrol ml с добавлением пушсала - вроде материал и держался на стенках! Вот уже НГ закончился, все нормально!
Обработано всё динитролом, не скажу, что супер состав, U-POL Raptor круче), но что под ним происходит — одному богу известно. Так что в общем решение не плохое.
Для скрытых полостей ИМХО Динитрол МЛ либо Динитрол 1000 гораздо полезнее классического Мовиля. Но распылитель в комплекте к аэрозольному баллону у Динитрола скажем прямо не очень.
Dinitrol ML работает в принципе, но использовать только для труднодоступных мест, где его не смоет песком и водой. Я попробывал. Держится на открытом солнце и под дождем.
Материалы для порогов и скрытых полостей лучше Dinitrol.
Как обычно сделал антикор. Использую химию фирмы Dinitrol. Dinitrol ML. Dinitrol 4941 Все беру в балонах — просто, быстро, удобно и чисто.
Я себе сделал сразу в первый же день. Нанесли dinitrol, и теперь в машине стало тише, шум от арок и днища стал гораздо меньше. Да и дополнительный антикор не повредит.
Купил динитрол, пролил двери изнутри и кистью промазал кромки снаружи (с внутренней стороны двери). Данную процедуру повторяю один-два раза в год. Итог: 4 зимы позади - ржа не прогрессирует.
Из минусов: грязные кромки дверей с внутренный стороны.
Напишите свой отзыв о антикоррозионных покрытиях Dinitrol