После замены колодок решил поменять тормозную жидкость. В бачке была жидкость какого-то серые-жёлтого цвета. Эффект нереальный, как будто от другой машины тормоза.
Отзывы о тормозных жидкостях Дзержинский
25 голосов
Педаль нажималась как обычно… но вот возвращалась очень неохотно) по мере прогрева становилось лучше, но не совсем…иногда на ходу, по трассе когда в мороз летишь, замерзала)Родная жижа чувствительна была к низким температурам, а дот 4(Дзержинский тосол синтез) совсем колом вставал
В старых Жигулях всю жизнь ездил наш обычный ДОТ-4, Дзержинский… И всё норм работало…
Использую обычную тормозуху DOT4 производитель Дзержинск «Синтез», которая полностью соответствует требованиям для NISSAN. Прекрасно работает.
Менял тормазуху в сцепе и тормозах, к сожалению в такие морозы лучше не стало, мож жидкость у меня не та, так то дот-4 но может изготовителя нужно другого выбрать, моя Дзержинская.
Мне уже не докажет никто и никогда что наша тормозуха ваще на што то способна, кроме как разъедать и доставлять геморой хозяину. 3 ГТЦ умерли из-за Дзержинской тормозухи, которая и потемнела махом и стала как кисель в бачке, теперь тока импорт.
В прошлый раз меняв цилиндр (8месяцев назад) залил Дзержинской тормозухи а проехал всего 9 тыков и она уже в бочке чёрная, есть подозрение что тормазуха разъедает манжеты и начинается баг с тормозами. Ну качество у нас заипатое такое что манжеты разъедает.
Лью ДОТ4 Дзержинского производства проблем не каких.
Напишите свой отзыв о тормозных жидкостях Дзержинский
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.