Передние стойки на пиканто - стоят с прошлого года, пробег 16 000, все работает нормально. Будет круто если продержатся до 40-50 тыс. Прогнозы не даю, тем более что машинка ездит не по идеальным дорогам, но поглядим.
Отзывы о стойках стабилизатора Febest
148 голосов
FEBEST 0323209
Отходили 2 года, 15 000 км, от -30°С до +40°С, Honda CR-V, RD1
Поменял стойки стабилизатора. Выбрал фебест, который не славится качеством, но стойки оказались на удивление хорошими ( и проехали нормально) — главное что у них хорошие пыльники с металлическими кольцами, в отличие от хваленого CTR, которые больше 30 тыс не ходят.
Год назад поставил стойки стабилизатора Febest оказались говно и года не прожили а цена на них средняя.
Стойки стабилизатора пол года назад ставил фебест, ну и конечно уже приказали долго жить, слева стук, а справа вообще отломилась, причём не стучала.
Покупал febest стойки стабилизатора, 2 недели и сломались пополам. Говно производитель.
Febest меня разочаровал, все новое поставил. Стойки ставил Febest, через 9к начали стучать. Я уже фтулки менять, но решил стойки с начало заменить и стук пропал.
Решил поставить передние стойки стабилизатора Febest. На вид не плохое качество.
Год назад когда купил машину поменял стойки стабилизаторов на пробеге 91000 км. Покупал Febest, каждая по 500 рублей. Сейчас опять застучали, пробег 112000 км, думаю для неоригинально это нормально.
Вся продукция фебест, полный шлак.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора Febest