У меня стояли RBI и Febest, не понравилось, до первой нормальной зимы, а потом скрип и под замену.
Отзывы о втулках стабилизатора Febest
94 голоса
Febest разваливается моментально после выезда из сервиса.
Недавно услышал звук стучащий-брякающий. Казалось бы — чему там уже бренчать? Каково же было мое удивление когда подняли авто, перед — втулки! Да да, именно опять они, менял совсем недавно (FEBEST).
Фебест, Машума-это как оба*****ся на морозе, первые 5 минут даже тепло! Не все детали этих брендов можно ставить, у машумы дворники зимние не плохие, у фебеста втулки стабилизатора!
Втулки стабилизатора Febest, они-же ASVA — в отстой. Проходили всего полтора года. Хотя, ничего другого от Фебеста и не ожидал.
Когда менял втулки стабилизатора, первый раз поставил «Febest». Раньше часто брал изделия этой марки, всё было гуд. Когда ставили, то обратили внимание на тот факт, что они намного жёстче оригинала. Ппц просто, каменные!
Еле вкрячили их на место. Проехал на них около 3000 км. — застучали. Еле сняли их. Из-за чрезмерной жёсткости, скоба их не обжимает как следует и их подразбивает, стаб начинает люфтить, отсюда противный стук. Не покупайте такие!
Резинки Febest — деньги на ветер. После того, как купил разок их втулки стабилизатора, на жалкие поделки этой конторы вообще не смотрю даже.
Втулки стабилизатора RBI фуфло, Febest получше, по крайней мере по внешнему виду и по ощущениям при установке. Поставил недавно, сколько проходят не знаю.
Втулки стабилизатора Фебест 10т.км прошли и развалились.
Напишите свой отзыв о втулках стабилизатора Febest