Года 3 пользуюсь FEBI Antifreeze 80C G12 красный, в прицепе доволен и нареканий, что он что-то повреждает нет, да и температура всегда стабильна.
Отзывы об антифризе Febi
128 голосов
Давно пользуюсь антифризом Febi. Антифриз себя хорошо зарекомендовал. Доводилось разбирать мотор, внутри все идеально(отложений нет и ни намека на ржавчину). Сам работаю на СТО и на работе в премиум машины льем именно Febi , качество ни разу не подвело. Единственное может показаться, что цена высоковата и можно найти подешевле, но в данном случае цена полностью соответствует качеству.
Лет пять уже как залит G12+ (Febi). Заливал в пропорции 50/50, морозы были за 40 каждую зиму, проблем не было.
У мну антифриз феби потёк, теперь лежит атифриз и радиатор под замену.
На воде не езжу, тосол не лью. Я выбрал красный концентрат от Febi bilstein. Полет норманый!
У меня Audi 89 года, на бачке написано только минералку VAG G002000, однако руль сильно острый и двигатель крепко грузит, если крутить руль на месте особенно по холоду. Более свежие авто просили синтетику G004000, залил Febi 6161 руль приятно потяжелел, двигатель нагружать перестал, по холоду ничего не воет и ремни не проскальзывают. Вторая зима, но и летом проблем не было, ничего не потекло. Сальникам 20 лет.
Синтетику на зиму можете попробовать, она пожиже на холодную. Febi вполне пристойную разливает, вроде 6161 называется.
FEBI 01381 хороший антифриз, 1,5л бутылка и 250 руб.
FEBI стоит 200 руб. за 1,5 л концетрата, поэтому я перед заменой залил дистилированой воды погонял 5 мин и слил и так 2 раза, в итоге вся старая срань вылилась, теперь в бачке красивая розовая жидкость.
Я заливал антифриз Febi. 3 года проблем нет.
Напишите свой отзыв о антифризах FEBI