Новый глушитель фирмы Fenno, пламегаситель CBD. В сумме по звуку ничего не поменялось — где-то стало получше, где-то похуже. Результатом не довольна.
Отзывы о глушителях FENNO
29 голосов
Мне Fenno понравился, тяжелый такой, похож на нержавейку.
Ставил Fenno Steel P4134 (подходит идеально). Крепится хомутом. Пока доволен.
Старая банка совсем зарычала со всех щелей и на замену пришел новенький от FENNO STEEL! На первый взгляд очень качественно.
Мои заметки: с не оригиналом fenno звук работы стал громче. Терпимо, ездить можно. 4 года так ездили.
Еще с давних времен 2011 года у нас на Фью стоит отвратительный глушитель фирмы Fenno.
Прикупил себе новую среднею часть глушителя Fenno качество очень достойное встала на своё место идеально без всяких переделок, теперь тишина )))
Финский выхлоп Mefex, он же Fenno, он же SET. Стоил нную тыщу баксов, но он того стоил. Нержавейка, вроде 63 труба, точно не помню. Тихий, никакого пердежа, приемистость совсем иная.
Покупал себе в Финляндии «чемодан» FENNO « 07341. Хватило на 2 года. Сам чемодан целый. А вот по швам труб трещины пошли. И выходная труба ржаветь стала.
Напишите свой отзыв о глушителях FENNO
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о глушителях FENNO
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Финляндия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.fennosteel.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о глушителях FENNO. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на глушители FENNO.
В данный момент есть 9 отзывов и 29 голосов. 5 отзывов имеют положительную оценку, 2 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.8 звезды (из 5). Голоса распределились так: 19 - за, 10 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах глушителей FENNO:
- Коррозия - степень сопротивления ржавчине и коррозии - оценивается негативно. 2 балла из 5.
- Подавление шума - эффективность подавления звука - оценивается позитивно. 4.1 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 3.3 балла из 5.
Глушитель FENNO в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили глушители FENNO на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- FENNO на втором месте в авторейтинге глушителей для: Opel Omega .
- FENNO на третьем месте в авторейтинге глушителей для: Toyota RAV 4 .