Отзывы о тормозных колодках Ferodo

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

337 отзывов и 1090 голосов

1090 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.8

№2 в рейтинге

среди 96 производителей

• Пыль:
  • Чистый диск:

Ferodo отлично подходит для активной езды, с частыми и резкими торможениями и большой нагрузкой на колодки. Ferodo отлично отрабатывают в любых условиях. Если вы предпочитаете спокойную езду, можно найти вариант попроще и подешевле.

• Скрип:

Заменил на своем коне передние диски и колодки. Диски Otto Zimmerman, колодки Ferodo FDB 1594. Первые пару километров притирались с небольшим скрежетом, жженым запахом и вообще машина тормозила как повозка.

На данный момент откатано чуть более 100 км, может 150 и никаких проблем и скрипов не наблюдается. Мало того я вообще не помню, чтоб мой фокус так хорошо тормозил.

Думаю они еще притрутся основательнее и будет вообще сказка.

Авто: Ford Focus
Ferodo Тормозные колодки

Сейчас у меня на машине стоят феродо + оригинальные фордовские диски (их не менял ни разу). Разницы в торможении не вижу никакой по сравнению с полностью оригинальным комплектом.

Авто: Ford
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Стоят барабанные колодки Ferodo. Колодки отлично себя показали с первого дня. Теперь задние тормоза принимают активное участие в торможении и не позволяют машине “клевать носом”, при торможении с большой скорости не закидывает в бок. На этапе притирки немного воняли гарью. Немного расстроил факт, что на 100 км появился скрип. Я колодками доволен, получил, что хотел, отличные тормоза на задней оси.

Недостатки: немного скрипят

Напишите свой отзыв о тормозных колодках Ferodo

Другие тормозные колодки
Популярные запчасти Ferodo