Поставил топливный фильтр данного бренда, прошел на нем 10 т.км при замене обнаружил характерный звук чего то болтающего внутри, распилил оказалось оторвалась сама фильтрующая катушка фильтра внутри тем самым фильтр не фильтровал топливо вообще.хорошо стоял дополнительный фильтр от коррейской компании Good Will именно он и спас дорогостоищие дизельные насос-форсунки двигателя М1 или Штайер 560 одна штука стоит от 30 тысяч рублей.
В связи с дороговизной топливного оборудования всегда ставлю 2 фильтра. Этот поставил последний раз думайте сами какое качество и в какие затраты может все это обернутся. На фото отчетливо видно отвалившая от корпуса катушка, написал об этом офицальным представителям кроме сочувствия цытата - ситуация неприятная хотя очень редкая для наших фильтров, Возмем на контроль.
Вот и все, а еслиб угробил данным фильтром все 4 форсунки стоимостью не мение 120 тысяч рубасов интиресно чтоб они мне написали? Не делайте моих ошибок покупайте достойные фильтра типа Манн или хотя бы Фильтрон.