Купил тормозные колодки FRICTION MASTER CERAMIC, по ощущениям тормозит хорошо, не скрипят и не пылят.
Отзывы о тормозных колодках Friction Master
373 голоса
Купил керамические Friction Master CMX665 для Celsior UCF20/21. Не скрипят, тормозят отлично! Ни чуть не пожалел, что поставил! Смазка в комплекте.
Пришло время к замене колодок на новых суппортах, начал узнавать варианты. Колодки фирмы FRICTION MASTER. Я поставил себе такие колодки и очень доволен ими, спустя 3 года тормозные диски как новые без выработки. Полное название колодок с номером под мои тормоза: FRICTION MASTER CERAMIC CMX1007.
Ужас , не тормозят, после первой тысячи поплыли((( не советую никому. Непонятно из чего сделаны, в городском режиме после 20 км можно на диске тормозном яйца жарить и это зимой((
Ставил Friction Master — хорошо тормозят, не скрипят.
Колодки тормозныеставил Friction Master — хорошо тормозят, не скрипят.
Приобрел колодки FM Ceramik комплект: перед Friction Master CMX1009, зад Friction Master CMX1008. Сменил, собрал все по местам, выехал на тест, прогрел тормоза, неплохо работают.
Поставил Friction Master и перед и зад. И даже очень нравится пока.
- FrictionMaster CMX1080.
- FrictionMaster CMX1041.
С колодками был опыт использования этой фирмы керамики на Гольфе ещё, разогретые — тормозят просто огонь и немного скрипят характерно керамике, но на холодную… Как отработанные штатные.)
На Volvo xc70 стоят уже 40000 км, просто кайф, а не тормоза.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках FRICTION MASTER