Такой набор купил. Ремень гейтс. Ролик какой то гейтс и друоой ролик ина. Натяну как положено. После прогрева начала выть. Заметил что натяжной ролик при натяжке.наружняя пластиковая обойма шеркала об себя за металическую пластину. Подточил пластик и нормально стало. Сделал недотяг ремня и работает нормально теперь…короче гейтц в помойку фирму…

Отзывы о роликах натяжителя ремня ГРМ Gates
101 голос
В августе менял комплект ГРМ, ролик с эскцентриком стал выть после 7 месяцев и 20 тысяч, пришлось менять.
Gates стали они туфтовые Польские подшипники ставить. INA тоже стала паковать Gates с Польским говном.
Родной подшипник в ролике Gates — мне не понравился, начал работать шумно после небольшого пробега.
Ставил ролик без натяжителя Gates T36398. Через год начал сам натяжитель болтаться, помянял на взборе.
Ролики GATES у меня начинали «петь» через 10-15т.км. остался ими недоволен!
Ролики ГРМ!!! Был крошечный люфт… Набил ролики первой попавшейся под рукой смазкой… на какоето время помогло… Юзаю ролики ГЕТС… ерунда… не понравились очень. Пробег совсем нечего… а уже 1 опорный поменял… Сейчас и опорный и натяжной шоркают. Родные — заводские откатали 50т. км. на родной смазки… Не шуршали и не пищали… А эти гетс Г… полное!!!.. и 10т. не отходили…
Ролики Gates - хлам — первый комплект один бил сразу, второй смазку выдавил — поменял на такой же но ровный — свистит падла. А ремень как сползал так и сползает.
Гейтс я бы не рекомендовал, много косяков с ними было лично у меня и у моих друзей.
Напишите свой отзыв о роликах натяжителя ремня ГРМ Gates