У меня везде sidem стоит, 2 года 35 тыс. пробега норм., передние нижние рычаги hde уже 10 тыс. прошли пока норм., наконечники и тяги rts тоже норм 10 продетели. Задние диски и колодки ремза - норм.
Отзывы о рычагах HDE
118 голосов
Я пару дней назад поставила нижние рычаги «HDE» - норм. Лемфердер хватило на год.
Комплект рычагов HDE 104001 — 1 год уже откатал.
Весь этот HD фуфло. Покупал рычаги RTS и HDE. В итоге через 20к пробега все сайленты на оригинал сменил. Не рваные ничего - тупо мягкие, подвеска не работала. Больше на этот самообман не поведусь.
На прошлую А6 С5 брал весь комплект рычагов HDE, они у меня отходили около 80 т.км до появления стука в верхних. После этого опять заменил всем комплектом, поставил тоже HDE.
Уже год ходят HDE на пассате б5, нареканий нет. Ввиду предстоящих глобальных вложений по двигателю и замене на мкпп, выбор повторно пал на данные рычаги.
Снял рычаг и все оказалось как-то печально. Брал комплект HDE, отходили очень мало.
HDE — прошли 25К — на верхних рычагах уже появились трещенки на резинках, шаровые не мертвые, но уже подходят.
Вообщем рычаг от hde хватило на 15кВ.
Вчера только делал ревизию подвески. Так вот hde (104001) на пробеге 10 тыс. км развалились рулевые наконечники, стойки стабилизатора сильно устали и видимые надрывы сайлентов на верхних рычагах (затягивалось все под нагрузкой). Хотя прошлая hde прошла около 50 тыс.км. Качество заметно упало или продают контрафакт.
Напишите свой отзыв о рычагах HDE