Отзывы о помпах HEPU

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

160 отзывов и 513 голосов

513 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.6

Германия
№1 в рейтинге

среди 27 производителей

Hepu Помпа

На 10ке меняли помпу, а то гудела и текла. Стояла Hepu, причем прикручена была на 2 болта, и прокладка герметиком смазана. В общем усе почистил, и прикрутил как положено без герметика не течет =) Кстати поставил тоже Hepu.

Hepu Помпа

HEPU помпа (качественно). GKN шрус с пыльником (хомут не понравился так как пол часа думал как его надеть неудобный). BAUTLER провода (просто без нареканий.) ATE диски и колодки (лучшие ).

• Шум:

Мой личный опыт: Hepu стояли ранее, две подряд, люфтить начинают довольно быстро, но ни одна из них не текла. Первую поменяли вместе с ремнем и роликом ГРМ, работала норм., не шумела, не текла, но люфт небольшой был. А вторая прошла около 20 тыс.км и начала «похрюкивать» на ХХ, заменили, также был довольно приличный люфт, но не текла.

Пробег: 20 000 км
Hepu Помпа

Я ставил от HEPU (вроде Германия) — по цене вышло примерно в 2 раза дороже отечественных, но в сравнении с ними выглядела добротнее. За 1,5 года прошла около 20 тысяч — полет нормальный.

Пробег: 20000 км
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Напишите свой отзыв о помпах Hepu

Другие помпы
Популярные запчасти Hepu