На днях купил себе мойку высокого давления HUTER W135AR, покупкой доволен на 80%. Грязевая фреза из комплекта устраивает полностью экономно моет, вот вторую надо докупить которая на большой. Расход воды чтобы удобней было сбивать пену. Сам пенник создаёт плохую пену. Сегодня уже опробовал, помыл джима расход воды получился примерно литров 50.
Отзывы о мойках высокого давления HUTER
56 голосов
На днях прикупил мойку, крутая штука мне очень понравилось. Без проблем помыл машину!
Была у меня китайская хутер, сдохла сразу после гарантии, и найти клапаны высокого давления невозможно. Но год, пока она работала, радовала, давление и производительность — заявленное китайцы не дают, но машину помыть можно, и не дорого — это главное.
Я когда только мойку купил, не знал всех тонкостей, с пенником из комплекта толку вообще от мойки не было, думал зря деньги выкинул, потом разобрался, заказл пенник, купил хороший шампунь, без проблем мою на чисто, с минимальными затратами сил и времени.
Живёт в гараже Хутер лет 5. За свои бабки моет нормально. Юзал керхер и на 150 бар один хрен без вехотки не обойтись.
За полгода использования нашел всего 2 недостатка.
- Плохой шланг высокого давления, который очень сильно гнется
- Очень шумная при заборе воды.
Жена подарила мойку Huter M165, очень рад подарку. Давление 110-165 бар, помпа металлическая, забор из ведра, комплектация правда скромная (пистоль, быстросьем для воды, пеногенератор, шланг ВД 5м). Руку не пробовал ставить, но грязь сдувает как с добрым утром, остается только еле заметный слой, который даже профи мойками не берется.
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления HUTER