У меня глушаки ходят по 15 тыс., родной с завода тоже самое 15 т, ижорский премиум тоже 15 тык. Правда это около годичного пробега.
Отзывы о глушителях Ижорский глушитель
179 голосов
Совсем недавно поставил себе Ижорский глушак. Встал без каких-либо матюгов и переделок. По звуку выхлопа тоже претензий нет.
Ижорский глушитель у меня на 2105 прожил всего 2 мес., вот Волкер и через 4 года был как новый.
Год назад поставил глушитель Ижору — после оригинального очень шумно. За год ржавый очень стал.
Ижорские подольше ходят, ИМХО. Отцу ставил именно Ижорский, пока норма (правда отходил еще мало).
Поставил ижору, но из серии Premium. Они и сделаны получше и окрашены спец. краской, хотя тоже не больше чем на два года…
Неплохой заводской глушак, но он весьма дОрог. То, что вам предлагают по маркой «из Тольяти», скорее всего к заводскому изделию не относится. Неплохой вариант — эстонский «Universal», он хуже заводского по ресурсу, но дешевле раза в 2.
Примерно 2.5 года служит в соленом климате — проверено на себе 2 раза. Геометрия приличная. «Ижору» не брать ни в коем случае! Проверено на себе!!!
Взял Ижорский. Не жалуюсь. Металл (на вид) существенно толще.
Сам недавно менял систему. Купил питерскую — все подошло на раз (только заусенцы почистил). Насчет долговечности не знаю — продал через полгода.
На своей старой десятке менял глушитель. Поставил Ижорский. Отъездил год, продал знакомому, он уже год ездит — нормальный глушак.
Напишите свой отзыв о глушителях Ижорский глушитель