Приобрел Kenwood DDX7055BT, понравилось как звучит и сенсор тоже очень отзывчивый.
Отзывы о магнитолах Kenwood
176 голосов
Мне, что то не нанравится Pioneer MVH-150UB. Kenwood KMM U156 посимпатичней будет, да и flac читает.
Кенвуд ставил на старушку Вольво и очень понравилось качество звука, удобство интерфейса. В бегемота решил ставить Кенвуд, колонки в дверях есть, причем звук обалденный! Доволен как таракан! ))))
С момента покупки авто поставил, в итоге уже 7-ой год. Так вот акустика запела, бас супер, при этом все настройки на 0.
Kenwood KMM-257 играет очень хорошо. Флешку читает моментально. Поддерживает flac :)
Имеется магнитола Kenwood KDC-W9027. Звук отлично играет во всех 4х колонках, если с диска. Решил подключить через AUX сзади магнитолы есть тюльпаны, подключаю любое другие устройство и звук начинает играть только справа, а слева слышны только бассы.
Магнитола была KENWOOD KDC-W4737U и она очень хорошо сочеталась с подрулевым пультом KCA-RC700А, а так же дома ещё пульт пассажирский лежит.
Советую не скупиться и прикупить kenwood. Хорошие аппараты.
Получил з.п.- купил нормальный аппарат- довлен!
Kenwood w4737. Несколько замедленное распознавание CD с MP3 — около 10сек. Гиговую флешь прочитывает гораздо быстрее. Чуствительность тюнера отличная. КД работает хорошо - ни разу сбоев не было. Понравилось воспроизведение МР3 форматов.
Напишите свой отзыв о магнитолах Kenwood