После разведения дистиллировкой добавляю концентрат KERRY KR338 для лучшего моющего эффекта.
Отзывы о жидкостях омывателя KERRY
12 голосов
4 отзыва
Артикул KR-338. Жидкость стеклоомывателя справляется со своей задачей, приятный запах и адекватная цена.
Концентрат стеклоомывающей жидкости KERRY арт.KR337 — 80 руб. Бутылочки хватит на 25 литров готовой омывающей жидкости. Вверху бутылочки есть емкость-дозатор. Удобно наливать. 25 мл нужно на 2,5 литра воды. Опыт использования: когда осядет пена при смешивании заливаю в бачок. Моется хорошо. Форсунки у меня струйные, видно, что есть моющий состав. Запаха практически нет. Насекомых пока нет, посмотрим как отмывать летом будет. Пену не дает. Моющий состав хорошо справлялся с мухами и другими живностями. Думаю буду брать еще. Очень понравился. Запах умеренный. Разводов не оставляет.
На выходных увидел, что запас незамерзайки закончился:-)))) Проверил после покупки, запах нормальный, спиртомер показал 31 %. Т.е. градусов 25-27 мороза должна держать.
Напишите свой отзыв о жидкостях омывателя KERRY
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о жидкостях омывателя KERRY
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://kerry.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о жидкостях омывателя KERRY. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на жидкости омывателя KERRY.
В данный момент есть 4 отзыва и 12 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.2 звезды (из 5). Голоса распределились так: 12 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах жидкостей омывателя KERRY:
- Запах - впечатление от запаха - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Разводы - наличие и количество нежелательных следов - пока нет оценки
- Температура - эффективность при экстремальных температурах - пока нет оценки
Жидкость омывателя KERRY в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили жидкости омывателя KERRY на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- KERRY на втором месте в авторейтинге жидкостей омывателя для: Volkswagen Touareg, Hyundai Solaris .