Приобрёл автобокс Koffer Bonus на 425 литров. Увеличения расхода не заметил, на полном баке проезжаю тот же километраж +- :)
Отзывы о багажниках на крышу Koffer
44 голоса
Купил бокс на крышу и багажник. Бокс Koffer bonus, бюджетная модель, аналог какой-то модели Thule. Исполнение вполне качественное с защитой от дурака, ключ не достать, если крышка не села в один из трёх замков. Пластик твёрдый, толстый. Открывание односторонне. Объем 420 литров. Дополнительных шумов не появилось.
У меня Koffer 480. Год назад брал. Черный матовый. Влазит очень много. Длина почти на всю крышу. Мне нравится.
Брал ещё на предыдущую машину, в том году, на длинном скауте смотрелся нормально, на этом медведе кажется маленьким, точнее узким. Фирма koffer, качеством доволен!
Так как автомобиль куплен для путешествий — ему просто необходим автобокс на крышу! Рекомендую брать именно с открыванием на две стороны. Итак, идеальным решением оказался бокс Koffer A440. Снимается за 5 минут без всяких инструментов. Боксом доволен и могу его рекомендовать.
В прошлом годе купил бокс Koffer. Уже гонял на Хакасию, все устраивает. Не шумный. Самый классный багажник Aguri!
Себе купил автобокс koffer на 430 л. Испытал немного прокатившись по области. Впечатление хорошее)) багажник поставил lux belt, на мой взгляд самое надежное крепление.
Был приобретен после долгого мониторинга рынка вариантов, о покупке не жалею в виду того что вещь нужная, учитывая что вместо запаски газовый балон, а багажник в хэтче не особо велик. Езжу с ним постоянно по городу на расход не влияет на трассе +1 л. Шума не особо много от него.
У меня вот такой, koffer-om зовут, доволен как слон.
Автобокс Koffer 480, всем хорош… Ни каким образом не выдаёт себя на крыше. На любых скоростях, возможно, что крепление на штатных поперечинах. Сейчас в продаже. 16000))
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу Koffer