Поменял у дилера Сайлентблоки задней балки, буфера стойки. Скрипа нет, все отлично. В итоге поставил отбойники Ss20, Сайлентблоки Lemforder от Рено.
Отзывы о сайлентблоках Lemforder
309 голосов
Сайленты берите лемфердер - отличного качества! Только что бы в конце артикула была цифра 1! Это будет первая категория (самое лучшее качество).
Поставил подвеску Лемф, у неё саиленты цельные без всякой хрени. Стало тиши и комфортнее.
1020502 лемфердер это Китай, надо искать 1020501 либо 1020500, да дороже, да подольше ждать но качество стоит того, хотя не стоит забывать, что можно и от тт поставить
Махнули сайлентблоки переднего нижнего рычага подвески, задние. Взял Lemforder 21113 01. По езде пока проблем не заметил.
Лемфордер ставил передние, так они отходили меньше чем Febi, нахрена я буду переплачивать в 2 раза.
Намного стало лучше, всякие стыки, рельсы, мелкие неровности вообще не чувствуються, в повороты болие уверенно заходит, меньше крен. Меньше шума в салоне.
Я в том году ставить Lemforder обычные, пробежал на них 35 тысяч, уже появились маленькие трещинки. Но для наших дорог это норма.
Я себе лемфердер поставил, цельнолитые. Уже 60к пробега на них, нет и намека на износ или стук.
Про сайлентблоки и стойки стаба только лемфердер. И то если честно попадается брак.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках Lemforder