Купил лампочки д4с линкс одна через три дня перестала работать

Отзывы о лампах LYNX
74 голоса
Купил лампочки д4с, одна через три дня перестала работать.
Фара стоит 5 лет, даже более. Около 7 не сразу стал ставить мощные лампы. Сначала lynx 90/100 пучки стрёмные у них, потом вышел на GE и последнеи года 3 на GE.
Светят как габариты, то есть вообще практически не светят, поэтому сразу снял и выкинул.
Лампы полное барахло, поставил и сразу же снял, ближний свет стал как на противотуманках.
Лампы полное фуфло. Света от них мало, тусклые, не четкая световая граница из-за того, что спираль припаяна не по центру. Светят куда угодно только не на дорогу, как я только не пытался их отрегулировать, слепят встречку, а тебе реально ничего не видно.
Световой поток слабый (мало люмен). Кривая пайка спирали в колбе. В общем ужасные лампы.
Я поставил в противотуманки лампы LYNX и обалдел, первая сгорела через 20 мин. потому что светила плохо. Сейчас на меня набросятся и будут говорить, что руки не из того места поросли, но нет, ставили професиональные электрики да и проводка заводская. Очень разочарован.
Повелся на отзывы и установил лампы LYNX , когда включил свет одна стала плохо светить и очень нагревала фару, после того как вытянул и посмотрел, то колба покрылась темными пятнами.
Напишите свой отзыв о автолампах LYNXauto