Купил летом задние стойки Lynx - зимой умерли даже 6000 не проехал. Качество как у дешевого китая. Хотя кода только их поставил — нравилась жесткость!
Отзывы о стойках амортизатора LYNX
74 голоса
Ставил стойки этой фирмы, они были самые дешевые из всех что можно купить. Прям на стойках штамповкой выбито что сделаны в японии. Проехал на них 40 тысяч, машину не особо жалею. Ведут себя просто суперски, мягкие только.
После этих стоек заменил себе почти всю подвеску на Линкс, и просто забыл, что такое ремонт подвески. Очень рекомендую эту фирму, цены одни из дешевых, а качество супер.
Я свои прокачивал. После зимы 2016 года стойки умерли, зад прям грохотал жоска. После прокачки отъездил 2 года (40 т.км.). Недавно снимал и перед и зад, шток ходит как новый. Стойки Lynx кстати как стояли с покупки так и стоят.
Пройдя 20 000 км., год использования к стойкам LYNX претензий нет. Хотя приходится ездить часто по не самым лучшим дорогам. Короче, по сочетанию цена — качество — нормальный вариант.
Авто брал с пробегом и вскоре умерли стойки. В магазине посоветовали LYNX, хотя могли и подороже, их дело продать. В итоге выбрал бюджетные lynx. Ну бегают до сих отлично. Отрабатывают, мягкие, не потекли.
На стойках LYNX проехал уже весь заявленный пробег, часто приходилось ездить и на перегруженной машине, не потекли, не стучат, держат дорогу отлично. Ямы проходят мягко. При следующей замене тоже буду ставить их.
Купил как то стойки задние на карину, взял на перегон с одного города в другой, два года стоят уже, вроде работают, на этой машине правда мало езжу, ну тыщ 20 с того момента. Кстати на самих стойках выбито: Осака Япония…
Рекомендую стойки Lynx, дешевше каябы (прошлым летом за 4400 пара вышла, против 7200 за каябу). Год проездил — все хорошо.
Катаюсь на Lynx уже второй год. Что могу сказать, в принципе за свои деньги, нормальные стойки. Но в связке с жесткими пружинами, толщина пруткаи 13,5мм, на 15 резине при -15 -17 градусов зимой, как на табурете.
Когда 1.5 года назад было необходимо менять все стойки, поменял задние на LYNX, а перед поставил новые оригинал. Так вот прошло 15 тыс.км. перед уже необходимо менять — раскачка, пробои. Хотя без масляных потеков.
А зад LYNX как новые. Теперь и на перед буду ставить LYNX.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора LYNXauto