Поменял салонный фильтр, который прошел 25.000 км. Прошлый был Mahle CareMatrix гипоаллергенный. Климат работал тихо в конце срока, при -20 на улице, стекла не потели, торпедо протирал очень редко. Ощущение, что на 25.000 пробега фильтр работал как новый. Новый взял оригинал для сравнения, после замены разницы не ощутил. То ли у нас очень чистый город (вряд ли), то ли фильтр Mahle очень крутой.
Отзывы о салонных фильтрах Mahle
95 голосов
Поставил биологический фильтр Mahle LAO 220 пока очень доволен. На одной ступене с однотипным от Mann который снял в прошлом году.
Решил установить ранее приобретенный салонный с много обещающими перспективами фильтрации наружного воздуха — фильтр салона, Mahle LAO467S. Пристроился на днях в пробках за старым кадетом, протошнил минут пять за ним с закрытыми окнами, сказать что фильтр работает — не сказать ничего, ведь при обычных ориг фильтрах от таких безкатализаторных динозавров вонь пробивается в салон, сейчас просто чувствуешь тонкий запах ароматизатора без всякой нечисти.
Поменял салонный фильтр на фф2. Был махле гипоаллергенный, синий, ставил 2 года подряд, с заменой раз в год- вопросов нет, отличный, качественный, но дорогой фильтр. Взял Манн, гипоаллергенный. Такой манн у меня на ФФ3 (который именно для фф3). Отличный, дорогой фильтр, к которому нет вопросов. Сравнил махле и манн для фф2. По размерам одинаковы, только у манна больше складок. В посадочное место оба встают идеально. Без танцев.
Данная процедура у меня занимает не более 20 минут с разборкой и сборкой. Правда, АКПП, нет педали сцепления)
Mahle превосходит всех, салонный на 3 головы лучше оригинала, в двигателе воздушный меняю на каждом втором ТО.
Салонник lao248. Отличный фильтр.
Ставил Mahle салонный фильтр. По качеству очень хороший.
Решил, что буду ставить фильтра Mahle. Масляный фильтр — Mahle OC 90. Салонный фильтр — Mahle Lak 75. Он такой приятный на ощупь, что я даже был не против долго капаться с бардачком при замене.
Попробуйте, вот такой фильтр Mahle/Knecht LAO387 — он конечно не дешёвый, но работает. Запахи убирает на 90% (проверено на бензине), и даже пыльцу убирает.
Масло ROWE RSi 5w40 — самый обычный гидрокряк, о синтетике за такую цену можно и не думать. Для заказа 5л — 20068005003. Фильтр салона MAHLE — LAK248 — понравился больше оригинала, оригинал много пропускает пыли через себя, менее плотный.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Mahle