Ступицы не берите Masuma, и за оригинал не стоит переплачивать. SKF и NTN/SNR. Ремни лучшие Mitsuboshi, Gates, BANDO. Хорошая альтернатива оригинальным фильтрам MAHLE и KNECHT, хотя это в принципе одно и тоже.
Отзывы о приводных ремнях Mitsuboshi
39 голосов
Я ремень ставил Mitsuboshi. Пока доволен.
Ремни Mitsuboshi (не путать с Митсубиси) skf или contitech ходят до безобразия долго.
Про Митсубоши сказу то что ремень на генератор начал у меня трескаться на 40 тыс. Бандо и то больше проходил, машина пришла с пробнгом 120 тыс. Стояли Митсубоши и тоже потресканые и самое прикольное Маде ин Индонезия)))). Видимо митсубоши в японии не выпускают.
Качество уже не то, что раньше. Но на год-два или на 50 тыс км хватает вполне.
Dayco в качестве приводного начал издавать противные звуки (не проскальзывать и свистеть) через 15 ткм. Пришлось сменить, не смотря на то что он выглядел как новый. Длина верная. Mitsuboshi хороший вариант и недорогой.
Сегодня поменяли на сервисе генераторный ремень марки Митсубоши. Весь в трещину. Пробежал 50 тыс. км (с весны 2012 года). Видно это и есть его ресурс. Ремень на ГУРе держится, хотя меняли в одно время. Марка ремня ГУРа Гейтц. Однако покачественнее будет.
Я поставил оба Митсубоши, все норм).
У меня ремень навесного стоял именно Mitsuboshi, когда машина из Япии пришла. Отходил этот ремень до замены где-то 170 тык.
За митсубоши скажу, нормальный ремень, ставил 2, один поменял уже через 6000км, т.к. не натягивался, пищать стал, поставил самый дешевый Toyo, который про запас брал. Второй митсубоши ходит и не пищит. Стоял гейтс — не было проблем. масума через пару недель запищала.
Напишите свой отзыв о приводных ремнях Mitsuboshi