Поставил жене на КИА Пиканту, ездит второй месяц, нареканий нет! А она ездит по всем ямам и по деревне в Сертолово =) Рекомендую. Цена в принципе адекватная.
Отзывы о запчастях MOBILAND Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Езжу на своем ЛОГАНЕ уже три года, немного такусую, немного по своим делам
Дроги у нас сами знаете какие)))) Стойки стабилизатора практически как расходник, оригинальные стоят как крыло от самолета, а неоригинальные костяшки уходят за пару тысяч
Друзья из сервиса посоветовали попробовать какие то чешские стойки
Впервые вижу чтоб неоригинальные стойки выехали с 10тыс))) с мобиланд полет нормальный!
Друзья, гоняю на своем Солярисе уже четыре года. Честно говоря всем доволен. Но вот запчасти последнее время кусаются. По началу старался ставить оригинальное, но с нашими ценам и работы это что то не слишком реально. Начал ставить подешевле, взял метабо, вроде нормально сначала было, а теперь, по ощущениям машина стала чуть тупее, хотя все друзья ржут надо мной и заверяют, что я брежу. Короче, продолжаю экспериментировать. Взял мобилэнд, говорят, вроде, чешские. По ощущениям затупы прошли. Как-то так. Продолжаю наблюдать. Может, конечно, это все и выдумки, но мне кажется, что так и есть!
Взял Mobiland, хорошие колодки. По сравнению с родными даже мягче.
Салонный фильтр стараюсь менять не реже чем раз в год, последний раз взял мобиленд. Подешевле мана, вроде по качеству с виду не плохой. По размерам подошел.
Себе поставил не оригинал Мобиленд. Цепастые колодки и диски не точат, в меру жесткие.
Раньше меня мастер ругал, что я всегда затягиваю замену колодок, пока они до "мяса" не износятся. В этот раз приехала, и уже "не до мяса". А ездила столько же. Стояли колодки мобиленд. По-моему, круто, когда запчасть служит хорошо, а ты об этом даже не думаешь.
Почему ставлю "4" - когда рпоекомендовала друзьям - в магазинах никто так и не нашел в нашем городе. А город у нас не маленький. Т.е. видимо, поставки ограничены. И отзывов тоже пока мало. А вообще, я не спец. Пока работает я довольна.
Расходники MOBILAND полное ГОВНО! Причем китайское…фильтры угольный. Как будто без него.
Последняя замена — мобиленд, пробег 7000, всё отлично, диски в идеале, не пылят. Единственное замечание — не было сверлений для пружин, как и в АТЕ.
Я сейчас поменял стойки и амортизаторы на Mobiland, от Каябы вообще не отличить по качеству.
Отзывы владельцев о продукции MOBILAND
Бренд MOBILAND зарегистрирован в стране Чехия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://mobiland.auto/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 22 отзыва на 5 запчастей MOBILAND. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
MOBILAND пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти MOBILAND
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы MOBILAND:
- Тормозные колодки MOBILAND - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.6.
- Амортизаторы MOBILAND - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Воздушный фильтр MOBILAND - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.7.
- Стойки стабилизатора MOBILAND - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.7.
- Салонный фильтр MOBILAND - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях MOBILAND.
Лучшие запчасти MOBILAND
Изделия компании MOBILAND пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей MOBILAND
К сожалению, чтобы сравнить запчасти MOBILAND с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.