Брызговики оригинал, стоят нормально, единственное они жёсткие!
Отзывы о запчастях OEM Nissan Для бизнеса
Его ставил, что он с пропиткой — лучше задерживает пыль. Только вот зелёный Ниссановский оригинальный тоже был с пропиткой, прям жирненький, но грязь на нём так не улавливалась!
5 лет ездил на этом масле, залез регулировать клапана, всё покрыто лаковыми отложениями. Теперь езжу на ZIC, все чисто.
Наткнулся на масло НИССАН в черной упаковке ну решил попробовать его, на нем уже 6к проехал, угарает.
Нормальное масло с 5 литровых. Брал уже 2 раза по 2 конистры для замены. Все ок.
Масло классическое без понтов. Судя по звуку- мотору понравилось.
Самая хорошая это оригинал) если бы ставил аналог какой, то взял бы реношную 8200575641.
Оригинальное масло Ниссан это отличное масло, я раньше во все тачки лил 5в40, и не только в ниссаны. Это на тииду как сел, начал 5в30 лить, типо так положено))).
На днях приехала подруга и попросила поменять свечи на такой же машине. Я ее отговаривал, т.к пробег маловат 56000. Купил оригинал. Номер 224011VA1C. Поменял. Свечи в очень хорошем состоянии. Электрод не сгоревший. Как новые. Можно было не менять, как я и говорил.
Резко на трассе захрустел-загудел-завыл передний правый ступичный подшипник. Стоял еще заводской, проехал 280 тысяч километров-считаю очень достойный показатель, ресурс.
Отзывы владельцев о продукции OEM Nissan
Бренд OEM Nissan зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 150 отзывов на 71 запчасть OEM Nissan. Средняя оценка составила 4.2 балла из пяти.
OEM Nissan участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 216 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти OEM Nissan
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы OEM Nissan:
- Моторное масло OEM Nissan - 28 отзывов. Оценка PR - 65, средняя оценка - 3.7.
- Аккумулятор OEM Nissan - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.8.
- Ступица OEM Nissan - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.2.
- Тормозные диски OEM Nissan - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Тормозные колодки OEM Nissan - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.1.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях OEM Nissan.
Лучшие запчасти OEM Nissan
Изделия компании OEM Nissan пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей OEM Nissan
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы OEM Nissan с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: